Fome Zero
COMO ASSISTIR NA TV?

COMO ASSISTIR NA TV?
Deixe seu voto



O episódio irá revelar práticas que permitam garantir a segurança alimentar e melhoria da nutrição, associando a promoção de saúde coletiva e a conservação ambiental. A abordagem busca privilegiar a defesa da produção agroecológica e o consumo sustentável, a implementação de agricultura urbana e quintais produtivos, a organização de redes agroecológicas, ao lado de estratégias que permitam ampliar investimentos para que alternativas técnicas aos agrotóxicos sejam disseminadas e/ou desenvolvidas, contribuindo para a promoção de estilos de produção agrícola que, a um só tempo, atendam às necessidades de produção alimentar em quantidade, qualidade e diversidade.
Envie o seu comentário
Faça login ou se cadastre para comentar a obra.
Carregar mais comentários
Envie o seu comentário
Após aprovação, seu comentário será publicado e enviado para o diretor do filme. | Normas para publicação

Aplicabilidades Pedagógicas



Etapa/Nível de Ensino: Ensino Médio

Componente Curricular/Disciplina: Biologia


Relatos de Professores



Utilizou este filme em suas aulas?
Relate sua experiência!

Relatos de Professores (0)

Testes de Conhecimentos


Você é Educador?
Crie o primeiro teste de conhecimentos para este filme!
Criar Teste

26 min
2020
Brasil
A14

Séries: Cidades Possíveis | 13 Episódios de 26 Minutos

Diretor: Eduardo Goldenstein

Elenco: Erika SagaeGustavo ChiancoVereador Markito

Sinopse: O episódio irá revelar práticas que permitam garantir a segurança alimentar e melhoria da nutrição, associando a promoção de saúde coletiva e a conservação ambiental. A abordagem busca privilegiar a defesa da produção agroecológica e o consumo sustentável, a implementação de agricultura urbana e quintais produtivos, a organização de redes agroecológicas, ao lado de estratégias que permitam ampliar investimentos para que alternativas técnicas aos agrotóxicos sejam disseminadas e/ou desenvolvidas, contribuindo para a promoção de estilos de produção agrícola que, a um só tempo, atendam às necessidades de produção alimentar em quantidade, qualidade e diversidade.

Alugue