Gastronomia | 26 min

Gastronomia

Série: Mish Mash - A Presença Judaica no Brasil | 10 Episódios de 26 Minutos
Gênero: Documentário
Subgênero: Cultural
Diretor: Liana Schnaider
Pedro Barbieri Gorski
Tatiana Toffoli Soares
Elenco: Breno Lerner
Sheila Mann
Duração: 26 min     Ano: 2016     País: Brasil     Sinopse: A comida como elemento de preservação de tradições, fator de integração e ponte entre os povos. Neste episódio, o pesquisador e escritor Breno Lerner resgata a história por trás da cozinha judaica. "É muito difícil falar de culinária judaica sem história. Nenhuma cultura misturou religião e comida da forma como eles fizeram", conta. Nascida no Líbano, a cozinheira e artista plástica Sheila Mann diz que se sente os dois lados da mesma moeda: é judia e árabe. Por meio da culinária, ela busca a coexistência pacífica entre esses dois povos.
Classificacao Indicativa: Livre
Compartilhar
28/04/2017 23:30:00 [daqui a 4 dias]
29/04/2017 03:30:00 [daqui a 5 dias]
29/04/2017 18:30:00 [daqui a 5 dias]
01/05/2017 17:30:00 [daqui a 7 dias]
02/05/2017 11:30:00 [daqui a 8 dias]
Produção: Pacto Audiovisual
Empresa(s) produtora(s): Pacto Audiovisual